Kode Voucher Zalora Indonesia

Kode voucher ZALORA ZBAP2L6H berlaku untuk pembelanjaan pertama. Dengan kode voucher diskon ZALORA ini bisa kamu gunakan untuk mendapatkan diskon bagi pembelanjaan pertama yang kamu lakukan di ZALORA Indonesia.

Caranya adalah, jika sebelumnya belum pernah melakukan pembelanjaan di ZALORA Indonesia, silahkan membuat account ZALORA baru. Jangan lupa selalu gunakan data diri yang lengkap ketika mendaftar account di ZALORA Indonesia.

Mendaftar email gmail (recommended) dan mendaftar account ZALORA gampang dan tidak makan waktu lama kok.

Pilih produk ZALORA yang ingin dibeli

Sebelumnya, pastikan kamu menggunakan account ZALORA yang belum pernah melakukan pembelanjaan. Jika ternyata account tersebut sudah pernah melakukan pembelanjaan sebelumnya, kode voucher ini tidak bisa digunakan. Soalnya, Kode Voucher ZALORA ZBAP2L6H hanya bisa digunakan di account yang belum pernah melakukan pembelanjaan. Syarat utama kode voucher ini adalah, kamu harus punya akun ZALORA INDONESIA. Tenang, bikin account Zalora itu gampang, mudah dan cepat kok!

Di ZALORA Indonesia terdapat ratusan ribu product fashion. Pilihlah barang-barang yang ingin kamu beli dan masukan ke dalam keranjang belanja. Sebagai contoh saya ingin membeli Tie-Neck Blouse dari Mango yang sudah di diskon 51% sebelumnya. Klik PESAN untuk membeli

Kupon Diskon Mango Zalora Indonesia
Kupon Diskon Palomino Zalora Indonesia

Belanja Sebanyak Banyaknya, Agar Diskon Maksimal

Makin banyak diskon, kita makin untung!

Agar mendapatkan keuntungan maksimal, saya membeli juga sebuah koleksi tote bag Sabina dari brand Palomino. Tas simple elegan ini sangat cocok dipadankan dengan Tie-Neck Blouse dari brand Mango yang sudah saya beli sebelumnya.

O iya, tote bag Palomino Sabina ini juga sedang di diskon sebesar 60% juga lho. Blouse tadi diskon 51%, dan sekarang tote bag diskon 60%, senangnya hatiku 😀

Eits, Voucher Diskon ZALORA ZBAP2L6H masih bisa dipakai buat menambah diskon lho! Jadi lebih untung dan lebih hemat bukan?

Masukkan Kode Kupon Diskon Zalora ZBAP2L6H untuk Unlock Diskon

Setelah selesai memilih, klik icon Tas (shopping cart) di pojok kanan atas layar untuk melakukan checkout.

Kita akan dibawa ke halaman shopping cart dan me-review produk produk yang kita beli. Pastikan deskripsi ukuran, warna dan kelengkapan sesuai dengan pilihan kita. Walaupun ada kebijakan 30 hari uang kembali untuk retur barang jika tidak sesuai dengan ekspetasi kita, bete nggak sih harus nunggu lama karena kesalahan kita yang tidak jeli dalam melihat isi tas belanja?

Paling penting, pada pilihan “MASUKKAN KODE VOUCHER ATAU GIFT CARD” di sisi kanan atas layar, masukkan Kode Voucher LAZADA ZBAP2L6H, lalu klik GUNAKAN. Jumlah Total akan langsung terdiskon.

Kupon Diskon Palomino Mango Zalora Indonesia
zalora-indonesia-diskon

Senyum Deh, Tinggal Tunggu Barang Zalora Sampai di Tempatmu..

Untuk pembayaran, kamu bisa memilih menggunakan kartu kredit Master Card maupun Visa. Selain itu, kamu bisa menggunakan transfer bank via Bank BCA, Bank Mandiri, Bank BRI dan Bank BNI.

Kalau masih belum percaya dengan online store sekelas ZALORA, kamu juga bisa request pembayaran dengan sistem COD, alias Cash on Delivery, alias bayar ditempat. Layanan ini gratis lho, tanpa dikenakan tambahan biaya. Jadi tidak perlu repot mengantri di ATM maupun jadi pasti, barang pasti diterima. Dengan sistem COD ini, barang datang baru bayar, enak bukan?